04:05

изменившийся торт
Недавно вдруг подумала, что кухонь в моем списке в последние годы основательно поубавилось.
Пьер в доме Болконских свой человек - при нем не стесняются ходить в домашнем платье и выяснять отношения. А я понимаю, что стала в доме своей, когда на кухню пускают не только в качестве гостя) читать дальше

Комментарии
11.07.2009 в 04:10

Transit umbra, lux permanet. // Тень уходит, свет остается.
Сауле, *ностальгически* а мне на кухнях обычно доверяют открывать консервы и другие продукты в "упаковках" и что-нибудь резать...
11.07.2009 в 04:19

изменившийся торт
Кошка
О, такое я сама с радостью кому-нибудь доверяю))) Не люблю открывать консервы, оттуда вечно что-нибудь выливается, а колбаса и сыр почему-то нарезаются страшно толстыми (по мнению родных) кусками, так что в гостях я уж не позорюсь)))
11.07.2009 в 04:23

Transit umbra, lux permanet. // Тень уходит, свет остается.
Сауле, ну а я как раз готовить не люблю и/или не умею и не хочу учиться, зато покушать люблю и пробовать новое/почитать интересные рецепты и когда для меня готовят - обожаю, кофе только люблю варить и глинтвейн делать, соответственно, на всех сборищах я главный хакер по консервам, хитрым упаковкам и вину, особенно если нет штопора, а то со штопором неинтересно, нет challenge.)) Правда, периодически пробка пропихивается вовнутрь, но это лучше, чем если крошится.))
11.07.2009 в 04:40

изменившийся торт
Кошка
особенно если нет штопора, а то со штопором неинтересно, нет challenge.)) Правда, периодически пробка пропихивается вовнутрь, но это лучше, чем если крошится.)) :laugh: :friend: Да уж, хорошо помню, как однажды выталкивала (вталкивала? :-D ) пробку с помощью длинного острого шеста, таким в Азербайджане взбивают овечью шерсть для одеял. Попыталась описать процесс взбивания, но поняла, что Остапа унесло куда-то слишком далеко от кухоных дел)))
11.07.2009 в 04:42

Transit umbra, lux permanet. // Тень уходит, свет остается.
Сауле, а как ее взбивают?? :wow2: Шепни на ушко.)
11.07.2009 в 06:30

Сауле
хорошо жарить демьянку
Что такое демьянка? :shuffle2:
11.07.2009 в 09:15

ЧТО СЛИЗЕРИН БОБЕРИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДТ!!! (с)
*подумала*
а ведь и правда... есть такие кухни.
особенно я люблю, когда с первого же визита становишься своей. это здорово....
11.07.2009 в 10:25

Это не кровь, это клюквенный сок (с)
очень в точку. Сразу подумала, что на своей кухне мало кому доверю такое "развязное" поведение )))) А вообще, просто мало таких людей у меня.
11.07.2009 в 10:36

))) меня тож порадовало слово демьянка)))
Mary Jones это сорт баклажанов, мелкие такие
11.07.2009 в 12:51

"рады коснуться" и "надо проснуться"
а мне обычно везёт))) есть кухни, на которые я никогда не полезу в качестве "негостя". но зато когда лезу - только один раз хозяйка была этим недовольна. а так... видимо, с обеих сторон доверие приходит одновременно.
а рыбу жарить я ни фига не умею :small:
11.07.2009 в 13:09

L0ki, спасибо! :)
11.07.2009 в 22:23

Путем нелегких проб и ошибок я выяснил, что среди нас, пидарасов... ©
Сауле
Да, кухня - это какая-то высшая степень доверия 8)
У меня, пожалуй, лишь одна подруга, на кухне которой я могу чутка развернуццо - сварить кофе, например 8)
12.07.2009 в 05:10

изменившийся торт
Кошка
С удовольствием - это одна из мелких бытовых подробностей, о которых всегда приятно вспоминать)) В солнечный день шерсть, слежавшаяся за зиму, раскладывается на покрывале. Рядом садится тетенька с тонким длинным шестом и ритмично шлепает по свалявшимся кучкам, и так до тех пор, пока шерсть не распушится) Самое завораживающее в этом - сопровождающие процесс звуки, ритмичный посвист и глухие мягкие шлепки. А обычно в большом дворе занимаются этим сразу несколько женщин, и вместе у них выходит очень мелодично))
Mary Jones
:) Специально написала "демьянка", а не "баклажаны" - по таким словечкам люблю вычислять земляков)))
Читерабоб
:friend: Да, у меня и с первого визита однажды так вышло))
netttle
Тоже уже мало...
L0ki
Здорово, что порадовало))) мы ее как раз сегодня готовили! :lip:
owlwing
Видимо, да, одновременно))
Ikaruschka
Да! и я очень польщена, что ты разрешила сварить у себя глинтвейн)))
14.07.2009 в 07:24

Путем нелегких проб и ошибок я выяснил, что среди нас, пидарасов... ©
Сауле
В нашей кухне - сварить што-нить, особый квест 8) Тем более глинтвейн 8)
Тот, кто успевает хотя бы подогреть вино, автоматически заносиццо в серебряную книгу героев :-D
Ты у нас - в платиновой ;-)
14.07.2009 в 22:30

Transit umbra, lux permanet. // Тень уходит, свет остается.
Сауле, хочешь авку? Ты такое используешь?


15.07.2009 в 14:50

изменившийся торт
Кошка
Ой, какая авка, спасибо огромное!) Правда, не уверена, что смогу ее добавить в таком виде (с анимацией), но обязательно попробую, как вернусь! Сейчас в предотъездной суматохе наспех добавлять не хочется, со своей косорукостью еще напортачу :pink:
15.07.2009 в 18:13

Transit umbra, lux permanet. // Тень уходит, свет остается.
Сауле, главное, что понравилась, как ее увидела, о тебе подумала)), там поставишь, как и когда захочешь, по размеру встанет хоть на платный, хоть на бесплатный.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail